Aktuelles Termine

Neue Bässe gesucht

Mit etwa 80 Sängerinnen und Sängern sind wir ein ganz beachtlicher Chor. In den Reihen der Bass-Stimme können wir jedoch noch Nachwuchs gebrauchen!

Sie benötigen keine besondere sängerische Vorbildung, dafür aber Interessse und Freude an Chormusik und die Bereitschaft, regelmäßig in die Proben zu kommen. Diese finden immer freitags von 20:00-22:00 Uhr im katholischen Pfarrheim in der Eichbornstraße 11 in Bad Camberg statt.

Selbstverständlich freuen wir uns auch über neue Sängerinnen und Sänger in den anderen Stimmlagen! Ein Vorsingen beim Chorleiter gibt es nicht. Dafür kann jede/r Interessierte sich erst ein paar „Schnupperproben“ gönnen, bevor sie/er sich entscheidet.

Also: Herzliche Einladung zum Mitsingen - wir feuen uns auf neue Sänger - insbesondere Bässe!

Jubiläumskonzert 20 Jahre ARTonal

Anlässlich seines 20-jährigen Bestehens gibt das Vokalensemble ARTonal ein Konzert unter dem Motto "Chorgesang aus verschiedenen Jahrhunderten".

Das Konzert findet statt am Sonntag, 5. November, um 17 Uhr in der evangelischen Martinskirche in Bad Camberg.

Der Eintritt beträgt 5,- Euro. Karten sind bei Schreibwaren Brück und bei den Chormitgliedern erhältlich.

Konzertplakat zum Download/Ausdrucken

Vokalensemble ARTonal

Adventskonzert des Kirchenchores am 10.12.2017

Wir möchten
bereits jetzt auf das große Jahreskonzert des Kirchenchor St. Peter und Paul Bad Camberg hinweisen. Das Konzert findet traditionell am 2. Adventsonntag, den 10.12.2017 in der Pfarrkirche St. Peter und Paul Bad Camberg statt. Wir haben in diesem Jahr die Anregung vieler unserer Besucher aufgenommen und das Konzert wird bereits um 18 Uhr beginnen!

Es steht unter dem Motto „Gloria im Wandel der Zeit“ – es werden verschiedene Gloriavertonungen von der Gregorianik bis zur zeitgenössischen Komposition zu hören sein. Sie hören unter anderem die Gloriae aus der Messe in C-Dur von L.v. Beethoven, aus der Krönungsmesse von W.A. Mozart und aus der D-Dur Messe von A. Dvorak.

Die Eintrittspreise betragen 20,- EUR (ermäßigt 12,- EUR), der Vorverkauf beginnt in einigen Wochen bei den Chormitgliedern, Tabakwaren/Zeitschriften Brück und im Pfarrbüro.

Wir freuen uns über jeden Besucher!

Alle Infos auf einen Blick:

ADVENTSKONZERT
GLORIA IM WANDEL DER ZEIT
BEETHOVEN ♦ MOZART ♦ DVORAK ♦ SCHUBERT U.A.

SONNTAG, 10. DEZEMBER 2017 ♦ 18 UHR
PFARRKIRCHE ST. PETER UND PAUL ♦ BAD CAMBERG